на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

БКБ "Руссколлектор" подводит итоги 2010 года

БКБ

Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР» подвело итоги своей деятельности в прошедшем году. 2010 год стал для БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» годом количественного и качественного роста по всем основным показателям и направлениям деятельности.

По состоянию на конец 2010 года количество сопровождаемых БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» дел должников составляло почти 200 тысяч с суммарным объемом долговых обязательств свыше 10,5 млрд руб. Агентство обслуживает около 70 клиентов, в том числе банки, преимущественно ТОП-50, страховые компании, предприятия сферы ЖКХ и телекоммуникаций.

По сравнению с 2009 годом количество дел должников в портфеле Бюро выросло в 1,7 раза, а показатель суммарного объема долговых обязательств – на 85%, с 5,7 млрд руб. в конце 2009 года до 10,5 млрд руб. по состоянию на конец 2010 года.

Региональная сеть агентства в течение 2010 года расширилась, и в настоящее время БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» предоставляет услуги в 59 регионах России.

Бюро произвело серьезные материальные и интеллектуальные вложения в совершенствование IT-инфраструктуры используемого программного обеспечения, что способствовало повышению на 17% эффективности работы call-center.

БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» достигнуты убедительные результаты в плане аналитического обеспечения своей деятельности. Благодаря накопленным за истекшие годы сведениям, в Бюро разработана и внедрена собственная скоринговая программа, которая позволяет всесторонне анализировать данные о должниках и осуществлять оптимальный набор действий, необходимый для оптимизации сбора долгов, а также с высокой степенью точности оценивать эффективность взыскания применительно к каждому поступающему от клиентов портфелю и прогнозировать сроки выполнения заданий.

БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» – российское национальное коллекторское агентство, специализирующееся на работе с банковскими структурами и занимающееся взысканием долгов в интересах предприятий различных секторов экономики.

БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» - одно из старейших коллекторских агентств России, входит в число лидеров коллекторского рынка.

Контакты для прессы - Марина Макарова, +7 985 364 23 01, pr@russcollector.ru

Ньюсмейкер: Руссколлектор — 7 публикаций
Сайт: www.russcollector.ru

E-mail: pr@russcollector.ru