на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

БИНБАНК принял участие во Всероссийском форуме "2nd Annual Compensation&Benefits Forum-2011"

БИНБАНК принял участие во Всероссийском форуме

В четверг, 31 марта 2011 года, Директор департамента персонала и организационного развития БИНБАНКа Дмитрий Митбрейт в качестве спикера принял участие во Всероссийском форуме "2nd Annual Compensation&Benefits Forum-2011": "Как связать цели компании, результат сотрудника и вознаграждение для увеличения его эффективности и оптимизировать затраты на персонал". Мероприятие проходило в Москве, в отеле "Марриотт Тверская", его организаторами выступила компания "Global Forum".

На специализированном форуме докладчики, директора по персоналу крупнейших российских и международных компаний, основываясь на личном опыте, делились со своими коллегами профессиональными секретами: как привлечь, удержать и мотивировать высококлассных сотрудников; как сделать систему льгот и компенсаций наиболее прозрачной для понимания всего персонала; как оптимизировать затраты, не потеряв работника и т.д. В частности, Директор департамента персонала и организационного развития БИНБАНКа Дмитрий Митбрейт в своем докладе "Практический опыт компании по внедрению системы регулярной оценки результатов работы и мотивации персонала в связи с системой оплаты труда, вознаграждений и льгот" рассказал о системе комплексной оценки персонала фронт-офиса Банка и ее взаимосвязи с ежемесячной оплатой труда. Кроме этого, участники мероприятия были ознакомлены с последними данными компенсационных пакетов на российском рынке труда в 2011 году, специально подготовленные для форума порталом Superjob. Гости форума также узнали об инновационных стратегиях оптимизации компенсаций и льгот, которые помогут уверенно решать поставленные перед ними задачи.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru