на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Агинский филиал БИНБАНКа отмечает свое 14-летие

В пятницу, 1 апреля 2011 года, Агинскому филиалу БИНБАНКа исполняется 14 лет. С самого основания и по сей день неизменный руководитель филиала - Чингис Цыренов.

Предоставляя широкий спектр высококачественных продуктов и услуг частным и корпоративным клиентам, филиал завоевал доверие более 9 000 забайкальцев. В числе стратегических корпоративных клиентов - ключевые представители различных отраслей промышленности края. Помимо филиала, в регионе активно осуществляет свою деятельность дополнительный офис «Читинский». Для удобства обслуживания клиентов в регионе работает 12 банкоматов, в числе которых 3 банкомата с функцией приема наличных.

Все эти годы филиал динамично развивается, с каждым годом укрепляя свои позиции на финансовом рынке Забайкальского края, а также, достигая высоких показателей в бизнесе. Так, по данным на 1 марта 2011 года, кредитный портфель составил более 185 млн рублей, пассивный - более 599 млн рублей, увеличившись почти в 2 раза по сравнению с предыдущим годом.

Филиал не ограничивается только профессиональной деятельностью, он активно занимается благотворительными проектами. Один из основных - поддержка детей, оставшихся без попечения родителей из Детского дома №5. Помимо приобретения необходимых вещей для создания более комфортных условий проживания, сотрудники Банка организовывают ребятам различные мероприятия, посвященные каким-либо праздникам.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru