Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1930; сегодня: 2.

АЗИМУТ открывает чемпионат по рыбной ловле в Астрахани

АЗИМУТ открывает чемпионат по рыбной ловле в Астрахани

В начале апреля начинается сезон рыбалки на Волге. Специально для любителей волжской природы АЗИМУТ Отель Астрахань начинает Открытый Чемпионат по рыбной ловле. Все, что нужно участникам - это зарегистрировать свой улов на регистрационной стойке отеля в период с апреля по сентябрь 2011 года. Победитель получит сертификат АЗИМУТ-Weekend на бесплатное проживание в отелях сети. Улов рыбаков может быть приготовлен в АЗИМУТ ресторане.

Дельта Волги богата и щедра на улов. Ее населяют более 270 видов рыб, среди них: щука, вобла, чехонь, плотва, осетр, сазан, синец, линь, сазан, жерех, судак, толстолобик, белуга и другие.

С апреля начинается «ход» популярной волжской воблы. Кроме нее, можно поймать подлещика, красноперку. В мае, по мере прогревания воды, начинается активный клев сазана, карася, сома, толстого окуня, осетра, севрюгу и леща.

АЗИМУТ Отель Астрахань на 242 номера расположен в центре города на набережной реки Волги. К услугам гостей обширный выбор увлекательных экскурсионных программ. Прогулка по улицам города, посещение старинного особняка, экскурсия в Богдинско-Баскунчакский заповедник и путешествие по самым “рыбным” местам.

Директор по маркетингу AZIMUT Hotels Company Мария Василенко: «Мы объявили Открытый Чемпионат по рыбной ловле в Астрахани, поскольку видим, что отдых в России становится все популярнее, и не только из-за экономической привлекательности и простоты оформления, но также из-за возросшего интереса к российским регионам. В частности, Астрахань богата рыбой и сюда приезжают на рыбалку со всей страны. Мы делаем все, чтобы отдых в России становился насыщенней, веселее и комфортнее».

AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами под брендом АЗИМУТ Сеть Отелей, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Общий номерной фонд отелей в управлении более 5500 номеров. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels Company – Александр Клячин. Директор AZIMUT Hotels Company Russia – Александр Гендельсман. Директор AZIMUT Hotels Company Europe – Ремко Геррицен.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: