Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Новая версия системы управления сайтом Volex-SM

Специалисты веб-студии рекламного Интернет-агентства "Волекс" (Санкт-Петербург) закончили работу над новой версией системы управления сайтом Volex-SM. Это уже шестая версия популярной CMS, на платформе которой, за четыре года, реализовано и успешно работает уже более 200 веб-проектов различной тематики и назначения.
Отдел программных разработок веб-студии рекламного интернет-агентства "Волекс" в течение месяца проводил тестирование обновленной версии системы управления сайтом Volex-SM. В настоящее время все работы над новой системой управления успешно завершены. Теперь все сайты, разработкой которых занимается веб-студия агентства, будут создаваться именно на ее основе.
Шестая версия системы управления, работа над которой в общей сложности длилась более полугода, отличается от предшествующих, прежде всего значительным расширением возможностей визуального редактора, с помощью которого происходит редактирование и форматирование всей информации, содержащейся на страницах сайта.
Все опции и возможности нового редактора представлены в интуитивно понятном интерфейсе, меню и обозначения, которого легко воспринимаются пользователем. Такая интуитивная понятность позволяет работать с системой администрирования сайта пользователям ПК, которые не обладают специальными знаниями в области программирования. При разработке новой версии системы управления сайтом, как и прежде, учитывался тот факт, что с системой в основном будут работать специалисты отделов маркетинга, рекламы и PR, а также коммерческих служб, для которых сайт является одним из эффективных инструментов взаимодействия с целевой аудиторией.
Новая версия системы управления сайтом Volex-SM предоставляет администратору сайта широкие возможности по управлению графическими объектами (фото, рисунки, схемы и т.п.) в контенте сайта, а также размещения на страницах сайта flash-анимации. Также в визуальном редакторе CMS появились новые инструменты форматирования, которые позволят сделать страницу визуально более интересной.
Изменения в новой версии системы управления сайтом коснулись не только визуального редактора, но и ряда других программных модулей. В том числе расширились возможности управления структурой и навигационным меню сайта. Изменения программ управления структурой сайта позволило уменьшить нагрузку на web-сервер, что положительно отражается на скорости загрузки страниц сайта у пользователя.
Серьезные изменения претерпели и подключаемые программные модули CMS, функциональность которых значительно расширилась. В новой версии системы управления сайтом Volex-SM появилось и несколько дополнительных, подключаемых программных модулей управления контентом. Все это дает дополнительные возможности для самостоятельного сопровождения и развития собственного сайта. Также улучшены и специальные опции, позволяющие быстро и точно выполнять поисковую оптимизацию сайта.
Преимущества обновленной системы управления сайтом уже в ближайшее время смогут по достоинству оценить клиенты веб-студии интернет-агентства "Волекс".

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

E-mail: promo@volex.spb.ru
Телефон: (812) 324-4956, 252-6046