на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

БФТ: Электронный муниципалитет 2011 – полный спектр решений

23-24 марта Компания БФТ приняла участие во Втором Всероссийском форуме практических решений «Электронный муниципалитет-2011», организаторами которого выступили Министерство информатизации и связи Удмуртской Республики и некоммерческое партнерство «Электронный муниципалитет».В форуме приняли участие представители муниципальных, региональных и федеральных органов власти РФ, IT-компаний, эксперты в области информационных технологий.

Главными темами форума стали оптимизация бюджета муниципального образования на создание и поддержание IT-инфраструктуры; предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде; подготовка кадров для муниципальной информатизации, принципы эффективного формирования и функционирования IT-служб и информационно-аналитических отделов муниципалитетов; повышение эффективности взаимодействия муниципальных, региональных и федеральных органов власти для решения задач муниципальной и региональной информатизации.

Специалисты Компании БФТ приняли активное участие в работе форума, выступив с докладами о перспективах и преимуществах централизации бюджетного учёта в муниципальном образовании и многофункциональном центре (МФЦ), как эффективном инструменте предоставлении государственных и муниципальных услуг заявителям по всем каналам взаимодействия.

На прошедшей в рамках форума выставке Компания БФТ представила целый спектр решений для автоматизации функций государственного и муниципального управления, вызвавших живейший интерес у представителей федеральных, региональных v муниципальных органов власти РФ:

• Капелла - комплексное решение, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной/муниципальной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия;

•АЦК-Бюджетный учет – организация бюджетного учета всех типов учреждений в соответствии с 83-ФЗ;

•РИСОУ – региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг;

•СКАТ – автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом;

•АЦК-Бюджетный контроль - комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов субъекта РФ (муниципального образования), предназначенная для повышения эффективности проведения контрольных процедур, направленных на проверку правомерности, рациональности и эффективности использования бюджетных средств;

•АЦК-Бюджетные услуги - автоматизированная система формирования государственных (муниципальных) заданий и расчёта стоимости государственных (муниципальных) услуг в соответствии с 83-ФЗ.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

•Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

•комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

•комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

•комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

•комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

•WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;

•Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;

•Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».

Государственные и муниципальные услуги

•Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг – РИСОУ;

•Комплексное решение КАПЕЛЛА, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия.

Государственные и муниципальные закупки

•комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;

•Обеспечение взаимодействия с Общероссийским Официальным Сайтом (ООС).

Имущественные торги

•комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Отраслевые решения

•комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;

•Электронный документооборот DoXlogic.

Мониторинг социально-экономического развития

•комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com