на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 4.

БФТ: Электронный муниципалитет 2011 – полный спектр решений

23-24 марта Компания БФТ приняла участие во Втором Всероссийском форуме практических решений «Электронный муниципалитет-2011», организаторами которого выступили Министерство информатизации и связи Удмуртской Республики и некоммерческое партнерство «Электронный муниципалитет».В форуме приняли участие представители муниципальных, региональных и федеральных органов власти РФ, IT-компаний, эксперты в области информационных технологий.

Главными темами форума стали оптимизация бюджета муниципального образования на создание и поддержание IT-инфраструктуры; предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде; подготовка кадров для муниципальной информатизации, принципы эффективного формирования и функционирования IT-служб и информационно-аналитических отделов муниципалитетов; повышение эффективности взаимодействия муниципальных, региональных и федеральных органов власти для решения задач муниципальной и региональной информатизации.

Специалисты Компании БФТ приняли активное участие в работе форума, выступив с докладами о перспективах и преимуществах централизации бюджетного учёта в муниципальном образовании и многофункциональном центре (МФЦ), как эффективном инструменте предоставлении государственных и муниципальных услуг заявителям по всем каналам взаимодействия.

На прошедшей в рамках форума выставке Компания БФТ представила целый спектр решений для автоматизации функций государственного и муниципального управления, вызвавших живейший интерес у представителей федеральных, региональных v муниципальных органов власти РФ:

• Капелла - комплексное решение, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной/муниципальной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия;

•АЦК-Бюджетный учет – организация бюджетного учета всех типов учреждений в соответствии с 83-ФЗ;

•РИСОУ – региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг;

•СКАТ – автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом;

•АЦК-Бюджетный контроль - комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов субъекта РФ (муниципального образования), предназначенная для повышения эффективности проведения контрольных процедур, направленных на проверку правомерности, рациональности и эффективности использования бюджетных средств;

•АЦК-Бюджетные услуги - автоматизированная система формирования государственных (муниципальных) заданий и расчёта стоимости государственных (муниципальных) услуг в соответствии с 83-ФЗ.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет