на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1570; сегодня: 1.

Снижение цен на комплекты видеонаблюдения GLOBOSS

В преддверии своего 15-тилетнего юбилея компания «КОДОС» объявляет о снижении цен на комплекты систем видеонаблюдения GLOBOSS.

В рамках специального предложения цены на комплекты GLOBOSS 4/25, GLOBOSS 4P/25, GLOBOSS 8P/25 и GLOBOSS 16/3 снижены на 20-60%.

Ценовое предложение ограничено.

Характеристики комплектов:

1. Комплект «GLOBOSS 4/25»

Комплект ПО с платой видеоввода обеспечивает до 4-х каналов – 25 к/сек., передачу аудио/видео информации по любым цифровым каналам связи (LAN, WAN, Internet) на сервер системы. 4 канала интернет-трансляции.

Комплект поставки: диск с ПО, лицензия и ключ защиты ПО и плата видеоввода КОДОС V4.

Возможность организации дополнительных АРМ.

Стоимость: 4 900 руб.

2. Комплект «GLOBOSS 4P/25»

Комплект ПО с платой видеоввода обеспечивает: до 4-х каналов видео – 25 к/сек., до 4-х аудиовходов, передачу аудио/видео информации по любым цифровым каналам связи (LAN, WAN, Internet). 4 канала интернет-трансляции.

Разрешение кадра (в пикселах) – 768х576, 768х288, 384х288. Интерфейсная шина – PCI. АЦП – 9 bit.

Комплект поставки: диск с ПО, лицензия и ключ защиты ПО и плата видеоввода КОДОС Р4.

Стоимость: 6 500 руб.

3. Комплект «GLOBOSS 16/3»

Комплект ПО с платой видеоввода обеспечивает до 4-х каналов – 25 к/сек или до 16 каналов – 3 к/сек, передачу аудио/видео информации по любым цифровым каналам связи LAN, WAN, Internet на сервер системы. 8 каналов интернет-трансляции.

Комплект поставки: диск с ПО, лицензия и ключ защиты ПО

и плата видеоввода КОДОС V16.

Возможность организации дополнительного АРМ.

Стоимость: 12 500 руб.

4. Комплект «GLOBOSS 8Р/25»

Комплект ПО с платой видеоввода обеспечивает:

до 8 каналов видео – 25 к/сек., передачу аудио/видео информации по любым цифровым каналам связи LAN, WAN, Internet. 4 канала интернет-трансляции, разрешение кадра (в пикселах) – 768х576, 768х288, 384х288.

Интерфейсная шина – PCI. АЦП – 9 bit.

Комплект поставки: диск с ПО, лицензия и ключ защиты ПО и плата видеоввода КОДОС Р8.

Стоимость: 14 500 руб.

В современных условиях ведения бизнеса, когда требования к безопасности повышаются, вопрос организации качественного видеонаблюдения выходит на первый план. На современном рынке систем видеонаблюдения требования, предъявляемые к идеальной системе, крайне высоки – это и стабильность, и отличная производительность, совместимость с оборудованием различных производителей и, конечно же, цены. Благодаря собственным разработкам в области высоких технологий, непрерывному совершенствованию и развитию, системы GLOBOSS совмещают вышеперечисленные достоинства.

Совершенствуя технические характеристики продукции, мы одновременно стремимся к безупречному сервису. Специалисты технической поддержки готовы предоставить вам консультацию по любым соответствующим вопросам.

По вопросам приобретения и инсталляции систем GLOBOSS Вы можете обратиться к менеджерам отдела продаж компании «КОДОС» по тел. (495) 792-5059 и официальным дилерам.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru