на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Лучшим в Татарстане – Доверие потребителей!

С 1 апреля 2011 в Республике начинается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучшие в Татарстане». Конкурс проводится в соответствии с комплексной программой по защите прав потребителей, в целях повышения заинтересованности предприятий Татарстана в улучшении качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг, повышения доверия к местным товаропроизводителям и увеличения потребительского спроса населения на производимые товары и услуги Республики.

В рамках Конкурса на добровольной основе предусмотрена сертификация в Системе сертификации предприятий потребительского рынка «Доверие потребителей», наличие сертификата соответствия международным стандартам серии ISO 9000 и выше, возможность последующей маркировки продукции официальным Знаком «Доверие потребителей» в свою очередь повышает конкурентное преимущество при продажах однородной продукции (услуг), и участии в тендерных закупках.

Ежегодно с 2006г. в конкурсе «Лучшие в Татарстане» принимают участие более 100 предприятий. Дополнительную информацию можно получить в Оргкомитете по телефонам: (843) 253-17-01, 258-33-09 , по электронной почте: info@tgrt.ru.

Ньюсмейкер: Торговая Гильдия Республики Татарстан — 5 публикаций