Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 5.

Результаты Круглого стола. Набор продолжается

28.03.2011 в Центральном Доме Предпринимателя прошел Круглый стол «Презентация образовательных программ для предпринимателей» по направлениям: компьютерная графика, дистанционное обучение.

Преподаватели Школы дизайна рассказывали о программах и отвечали на вопросы предпринимателей. Обсуждался набор слушателей на очное и online обучение. Особый интерес был проявлен к очному обучению компьютерным программам и обучению через Интернет.

Для дистанционного обучения «Школой дизайна» представлены 5 модулей: дизайн интерьера, создание логотипа, фирменный стиль, упаковка, плакат. А также программы компьютерной графики, такие как 3d(max) и Photoshop.

Программы разработаны в соответствии с государственными образовательными стандартами высшей школы и нацелены на формирование профессиональных знаний и практических навыков в области дизайна и для их использования в работе в различных отраслях и предпринимательской деятельности, а также как для продолжения образования.

Программы дополнительного профессионального образования ориентированы как на профессиональную переподготовку (получение новой профессии), так и на повышение квалификации всех, кто работает в области дизайна.

По результатам круглого стола было отмечено большое количество предпринимателей, желающих обучиться, проявлен интерес к программам Бизнес-Дизайн образования.

В настоящее время набор продолжается. По окончании обучения online и успешной сдаче дипломной работы слушатели получают Диплом и Сертификат – Россия, Великобритания. Желающие могут найти более подробную информацию на сайте, а также записаться и задать вопрос по электронной почте: designschool@mail.ru

Ньюсмейкер: Школа дизайна и эстетики — 20 публикаций
Сайт: estet-design.ru