на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Новое поступление - мозаика из натурального камня марки Architeza

Компания СП-Дизайн представляет новое поступление с линейку отделочных материалов в Салоне у метро Фрунзенская - мозаику из натурального камня марки Architeza (коллеции 'Caprice', 'Fantasy', 'Pantheon', 'Pantheon Triumph'). В мозаике Architeza мрамор, травертин и другие виды природного камня становятся не просто отделочным материалом, это символ благополучия, достатка, основательности, надежности.

Мозаика Architeza - удобный и практичный материал, прекрасно сочетающийся с другими отделочными материалами. Гиперпластичность мозаики Architeza позволяет облекать в нее любые архитектурные формы. Водонепроницаемость, устойчивость к прямому солнечному свету, морозоустойчивость позволяют использовать мозаику в бассейнах внутри и снаружи помещений, а также в ванных комнатах, на кухне, в прихожей, на фасадах. Декорированная этой мозаикой, любая поверхность будет радовать взгляд на протяжении долгого времени. Чтобы увидеть и ощутить всю прелесть и неповторимость этой мозаики достаточно приехать в шоу-рум нашего офиса.

Ньюсмейкер: Салон СП-Дизайн — 15 публикаций

E-mail: sp-design1@yandex.ru