на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40461, сайтов: 1071, публикаций: 3140329
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

Новое поступление - мозаика из натурального камня марки Architeza

Компания СП-Дизайн представляет новое поступление с линейку отделочных материалов в Салоне у метро Фрунзенская - мозаику из натурального камня марки Architeza (коллеции 'Caprice', 'Fantasy', 'Pantheon', 'Pantheon Triumph'). В мозаике Architeza мрамор, травертин и другие виды природного камня становятся не просто отделочным материалом, это символ благополучия, достатка, основательности, надежности.

Мозаика Architeza - удобный и практичный материал, прекрасно сочетающийся с другими отделочными материалами. Гиперпластичность мозаики Architeza позволяет облекать в нее любые архитектурные формы. Водонепроницаемость, устойчивость к прямому солнечному свету, морозоустойчивость позволяют использовать мозаику в бассейнах внутри и снаружи помещений, а также в ванных комнатах, на кухне, в прихожей, на фасадах. Декорированная этой мозаикой, любая поверхность будет радовать взгляд на протяжении долгого времени. Чтобы увидеть и ощутить всю прелесть и неповторимость этой мозаики достаточно приехать в шоу-рум нашего офиса.

E-mail: sp-design1@yandex.ru
Телефон: (495) 780-6641, 8 (926) 537-6996