Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Исследования, аналитика. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Смоленский Банк: эквайринг — это способ объединить интересы и потребности государства, бизнеса и частных граждан

Смоленский Банк: эквайринг — это способ объединить интересы и потребности государства, бизнеса и частных граждан

Смоленский Банк ежемесячно устанавливает 3-4 POS-терминала на предприятиях торговли и сервиса города и области. На сегодняшний день общее количество терминалов Банка в Смоленске – 82.

«Эквайринг — это способ соединить интересы и потребности государства, бизнеса и частных граждан в одной точке, – отмечает заместитель директора департамента развития бизнеса Смоленского Банка Александр Пяткин. - Все большее количество клиентов предпочитают расплачиваться с помощью платежных карт, заранее выбирая места, обеспечивающие такую форму оплаты. И Смоленский Банк уделяет большое внимание развитию системы безналичных платежей в регионе. Ведь количество владельцев банковских карт неизменно растет, и люди приходят к пониманию, что расплачиваться за товары и услуги при помощи карты – удобно и безопасно. Однако, к сожалению, не все представители предприятий торговли и сервиса оказались готовы обеспечить своих клиентов такой возможностью. К примеру, по данным опроса Фонда Общественное мнение, самой распространенной жалобой держателей банковских карт (46 % от общего количества опрошенных) является нехватка мест, где принимают карточку. Для улучшения ситуации в городе и регионе Смоленский Банк активно работает над расширением сети POS-терминалов в торговых и сервисных точках».

Платежные терминалы Смоленского Банка могут обслуживать дебетовые и кредитные карты любых банков-эмитентов. Подключение к эквайринговой сети автоматически увеличивает объем продаж предприятия за счет тех людей, которые имеют «пластик». Помимо значительного расширения клиентской базы, важными преимуществами установки POS-терминалов Смоленского Банка являются сокращение расходов организации на кассовые операции и инкассацию, бесплатное пользование оборудованием в течение всего срока пользования, гибкие тарифные ставки, кратчайшие сроки возмещения сумм по операциям с использованием банковских карт.

«Эквайринг — это очень выгодный инструмент для владельцев бизнеса. – уточняет начальник отдела развития и обслуживания платежных терминалов Смоленского Банка Максим Жуков. – Ведь клиенты, не ограниченные наличными средствами, будут расходовать большие суммы денег и делать покупки чаще. У многих сегодня есть кредитные карты и именно с их помощью люди предпочитают рассчитываться. Смоленский Банк со своей стороны приглашает торговые и сервисные предприятия города и области воспользоваться данными преимуществами и заключить договор с Банком о реализации товаров и услуг с использованием банковских карт».

Еще одна возможность значительно увеличить товарный и финансовый оборот предприятия – это подключение к дисконтной программе Смоленского Банка, в рамках которой организации-участники эквайринговой сети предоставляют скидки «картхолдерам» Банка. Данное предложение уже успешно действует в более чем 70 торговых и сервисных точках города, и владельцы карт Смоленского Банка отмечают его удобство и выгодность.

Участие в дисконтной программе неизменно привлекает большее количество покупателей и пользователей услуг в организации, где она действует, способствует росту популярности на рынке, и, как результат, увеличению дохода.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma