Новости. Опубликовано 16.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 3.

Лазерная хирургия – эффективный способ лечения многих заболеваний

Лазерная хирургия с успехом применяется для лечения самых разных заболеваний. Лазерное излучение в специально подобранных режимах очень эффективно действует на раны и язвы, вызывая их скорейшее заживление.
Лазерная хирургия основывается на применении лазерного излучения, которое глубоко проникает в ткани, способствуя при этом улучшению их питания и кровоснабжения. Излучение стимулирует клетки, приводя к выбросу ими естественных биологически активных веществ. Все это позволяет добиться быстрого терапевтического эффекта.
ООО «Русский инженерый клуб» (фирма «РИК») является эксклюзивным дистрибьютором конструкторского бюро приборостроения (КБП), одного из крупнейших производителей лазерных хирургических аппаратов серии «Ланцет» и «Лазермед».
Качество, надежность, удобство, индивидуальный подход к каждому клиенту – вот основа работы сотрудников компании «Русский инженерый клуб».

Ньюсмейкер: Русский инженерный клуб — 13 публикаций
Сайт: www.lasermed.ru