на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40384, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

Натяжные потолки: новые дилерские условия

Компания "КонтинентСтрой" расширяет ассортимент натяжных потолков. Для дилерских продаж у нас появились матовые полотна шириной 2,7 метра. Мы готовы предложить плёнку ПВХ, соответствующую Европейским стандартам качества, для натяжных потолков от завода-производителя в КНР, изготовленную на современном немецком оборудовании. Пленка прошла испытания в России - имеет сертификат соответствия и пожарный сертификат.

Мы рады предложить гибкие условия как для крупно оптовых покупателей, так и для мелкорозничных клиентов: продажа плёнки ПВХ для натяжных потолков осуществляется как в рулонах, так и на отрез. Принимаем пред-заказы на материал, об условиях доставки и стоимости материала узнавайте у наших менеджеров.

Внимание! С конца марта месяца в компании работает отдельный телефон для дилеров. По всем вопросам, касающихся оптовых продаж, дилерского сотрудничества и прочего - звоните по номеру (495) 662-24-72 (Пн-Пт, 9.30-18.00 часов).

Ньюсмейкер: КонтинентСтрой

Натяжные потолки: новые дилерские условия