Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Вышел в свет первый номер корпоративной газеты Смоленского Банка

С 2011 года Смоленский Банк выпускает корпоративную газету «Свой Банк».

Первый номер печатного издания появился в марте. Тираж – 600 экземпляров. Периодичность выхода – 1 раз в месяц.

Газета ориентирована, прежде всего, на сотрудников Смоленского Банка, предоставляющих финансовые услуги корпоративным и частным клиентам в Московском и Смоленском регионах. Однако контент издания продуман таким образом, чтобы привлечь внимание и клиентов Банка.

Публикации на страницах газеты посвящены важнейшим событиям, произошедшим в Банке, стратегическим задачам развития и наиболее эффективным путям их решения. Немало внимания уделено сотрудникам, их жизни «вне стен» Банка.

Среди основных рубрик газеты: новости Смоленского Банка, «Свои люди», «Хобби», «Наша жизнь», «Know How» и многое другое. В газете предусмотрена площадка для творческой самореализации сотрудников – здесь публикуются авторские стихи, рассказы, песни.

В рубрике «Know How» можно узнать о новых продуктах и услугах банка. Особенности новинок объясняет эксперт Банка, ответственный за конкретную сферу.

Отдельное внимание заслуживает рубрика «Образование и карьера». Здесь размещаются статьи о том, как успешно развиваться профессионально – тайм-менеджмент, искусство ведения переговоров, успешное общение по телефону. Публикуется список рекомендуемой к прочтению литературы, а также план тренингов и семинаров для сотрудников Банка на ближайший месяц.

Одна из главных задач газеты – совершенствование корпоративной культуры Банка, развитие и укрепление высокопрофессионального коллектива, поддержание безупречной репутации Банка.

«Название газеты – «Свой Банк» - символизирует стремление стать именно своей, рассказывать об интересных и полезных событиях, позволить сотрудникам раскрыть творческий потенциал, способствовать максимально точному пониманию о деятельности Смоленского Банка, всегда держать читателей в курсе всех событий, происходящих в банковской сфере в нашей стране и за рубежом, - рассказывает Анатолий Данилов, президент-председатель правления Смоленского Банка во вступительной речи. – «Свой Банк» – площадка для всех – веселая и неформальная. В газете можно найти и интервью, и новости компании – о победах в конкурсах, новых перспективах и разработках. Здесь публикуются материалы о людях, которые работают в Смоленском Банке, о том, что их впечатляет – в самой работе и помимо нее. В любом случае, корпоративная газета – для людей неравнодушных, с активной жизненной позицией, стремящихся к самосовершенствованию, профессиональному росту».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Средства массовой информации, медиа