на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3209; сегодня: 1.

Смоленский Банк вручил награды лучшим молодым актерам города

27 марта Президент-председатель Правления Смоленского Банка Анатолий Данилов поздравил актеров Смоленского государственного драматического театра имени А.С. Грибоедова и зрителей, пришедших на премьеру, с Международным днем театра. Лучшие молодые актеры города получили Благодарность Банка за талант, мастерство и достижения в театральном искусстве.

«Смоленский Банк долгое время плодотворно сотрудничает с учреждениями культуры и искусства области, - отметил Президент-председатель Правления Смоленского Банка Анатолий Данилов, - в преддверии Международного дня театра мы решили поощрить самых талантливых молодых артистов города. Театральное искусство - особенный жанр, он существует тысячи лет и будет жить вечно. А артисты, которые посвящают свою жизнь театру, это, безусловно, незаурядные, очень талантливые, особенные люди. Будучи региональным Банком, мы стремимся и прикладываем усилия к тому, чтобы в нашем городе создавались условия для развития и реализации молодых актеров».

Смоленский Банк активно поддерживает талантливую молодежь и детей города и области. Среди недавних проектов Банка, в которых он выступал инициатором или спонсором, - студенческий конкурс на лучший дизайн и функционал банковской карты, детский конкурс рисунков для календаря, викторины, посвященные первому полету человека в космос и другие.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru