Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Весенняя рекламная акция Skoda от «Бюро Маркетинговых Технологий»

«Бюро Маркетинговых Технологий» разработало и воплотило в ярких дизайнах новую имиджевую кампанию для автомобилей марки Skoda: акцию «Весна чувств со Skoda» для всех салонов официальных дилеров компании «Еврокар».

Основная идея: автомобили Skoda – это не только современные технологии, но и самые позитивные эмоции!

Кампания сфокусирована исключительно на эмоциональных аспектах бренда.

Ведь приобретая новый автомобиль Skoda, владелец «получает в нагрузку» новую свободу и новое вдохновение!

«Весна чувств со Skoda» предлагает клиентам дилерской сети «Еврокар» подарить любимому человеку романтическое путешествие: каждый, купивший автомобиль Skoda до 15 апреля 2011 года, становится участником розыгрыша 2-х путевок в Прагу (на двоих).

Визуальное «портретное» решение коммуникационных материалов кампании, предложенное «Бюро Маркетинговых Технологий», выгодно отличило Skoda на фоне конкурентных брендов.

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 11 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юлия Черноморец

PR-менеджер PR-бюро «Диеслово»

Тел. +38(044)451-56-86

Моб. +38(063)282-44-10

E-mail: y.chernomorets@dieslovo.com.ua

Ньюсмейкер: Бюро Маркетинговых Технологий — 26 публикаций
Сайт: marketingburo.com.ua

Весенняя рекламная акция Skoda от «Бюро Маркетинговых Технологий»

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина, Чехия
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды