Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

В ТК «Ланской» прошел мастер-класс для владельцев загородных домов

19 марта в торговом комплексе «Ланской» на территории выставки загородного домостроения «Жизнь за городом» состоялся мастер-класс по использованию современных материалов и технологиям нанесения декоративных элементов.

В рамках мастер-класса посетители ТК «Ланской» смогли ознакомиться с декоративными материалами и покрытиями, которые, придают изысканность и неповторимость интерьеру загородного дома и при этом просты в применении.

Профессионалы из компании «Красный камень» показали, как правильно крепить искусственный камень, какими способами можно обрабатывать его края, а также представили интерьеры, в которых использовано обрамление окон, дверей, или облицовка колонн и арок.

Мастер компании «Красивый дом» продемонстрировал, как можно в кратчайшие сроки покрыть большие объемы поверхностей декоративной штукатуркой, и рассказал про современные материалы для отделочных работ, которые могут применяться при отделке домов из sip-панелей, канадских или панельных домов.

Борис Фокин, старший технический специалист компании «Алт-икс», провел мастер-класс по нанесению новейших лакокрасочных материалов, которые придают обрабатываемой поверхности различные эффекты, например мрамора или песка. Некоторые посетители под руководством мастеров самостоятельно убедились в легкости их использования.

Уже сейчас готовится программа по проведению мастер-класса по внешней отделке интерьера, который состоится 29 апреля в Центре загородного домостроения «Жизнь за городом», расположенного на третьем этаже ТК «Ланской». Для желающих открыта предварительная запись.

С полным спектром материалов для отделки фасадов и интерьеров, ведущих европейских и отечественных производителей можно ознакомиться здесь: http://www.tk-lanskoy.ru/catalog/id23/

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций
Сайт: tk-lanskoy.ru