Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 3.

Новый рекламный инструмент - легальная СМС рассылка через терминалы оплаты QIWI

Компания «Интис» в сотрудничестве с ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (торговая марка QIWI) предлагает оригинальное решение для доставки Вашего рекламного сообщения адресату: теперь появилась возможность сделать СМС рассылку информации абонентам, пополняющим счета своих сотовых телефонов с помощью терминалов оплаты QIWI.

После пополнения баланса сотового телефона с помощью терминалов оплаты QIWI пользователь получает сообщение: фраза "Спасибо за использование QIWI!", а затем рекламное сообщение, длина которого может достигает 93 символов.

Такая СМС рассылка полностью легальна. Целевой аудиторией данной услуги являются все пользователи услуг мобильной связи, пополняющие баланс через терминалы оплаты QIWI. Эти терминалы располагаются более чем в 6500 городах России, тем самым охватываемая аудитория достигает 60 миллионов уникальных пользователей и около 140 миллионов контактов ежемесячно.

Предлагаемый способ рекламы особенно эффективен для таких предприятий, как страховые компании, сети магазинов, розничные сети товаров, мебельные предприятия, компании работающие в области косметики, бытовой химии, парфюмерии, фармацевтические компании. Стоимость подобной рассылки от 60 копеек за СМС.

Ньюсмейкер: Интис
Сайт: www.sms16.ru