на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

В Челябинске появился уникальный специализированный поиск оборудования в Интернете

С июля у пользователей Интернет появилась возможность получать информацию об оборудовании исключительно по сайтам производителей и поставщиков.
При обычном поиске оборудования в Интернете в списке результатов выдаются не только сайты компаний, специализирующихся на поставках оборудования, но и ресурсы совершенно другой тематики. Это заставляет тратить много времени на просмотр ненужной информации.
Специализированный поиск оборудования предоставляется Интернет-порталом "Оборудование для малого и среднего бизнеса" www.equipnet.ru. При этом используется программный комплекс поисковой системы Яндекс. Поиск информации ведется по сайтам производителей и поставщиков оборудования, зарегистрированных в каталоге предприятий портала и проиндексированных Яндексом.
Всего на настоящий момент на Equipnet.ru зарегистрировано 5763 сайтов-участников, в силу чего поиск оборудования на портале, созданном и поддерживаемом челябинской компанией АРБ-Консалтинг, является наилучшим источником информации об оборудовании, производимом и поставляемом в России.

Ньюсмейкер: АРБ-Консалтинг — 2 публикации
Сайт: www.eqiupnet.ru