Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Коллекция свадебных платьев от перспективного российского дизайнера

Коллекция свадебных платьев от перспективного российского дизайнера

На днях увидела свет первая свадебная коллекция "Trionfo amore" дизайнера Веры Якимовой (Vera Yakimova), большая часть которых уже продана.

Вера Якимова - перспективный дизайнер. Многочисленные показы, фотосессии для журналов, призовые места на конкурсах, сотрудничество с фотографами, - талант Веры Якимовой говорит сам за себя. И вот, наконец, мы увидели коллекцию свадебных платьев и аксессуаров, представленную в Москве в конце марта.

- Вера, ты занималась платьями, юбками-пачками, одеждой для танцевальных коллективов. Как пришла идея замахнуться на свадебную коллекцию?

- Идея создания коллекции свадебных платьев была у меня давно. То, что я делала в 18 лет, конечно, отличается от того, что вы видите сейчас. И тогда я технически не могла воплотить в жизнь свои задумки. Я не стою на месте, развиваюсь, учусь, набираюсь опыта. Так что моя коллекция "Trionfo amore" это сочетание моих давних идей и полученного с годами опыта. Свадьба - праздник, который хочется вспоминать всю последующую жизнь. Вечерних и любых других платьев у девушки может быть много, а свадебное одно. Я сама была невестой и знаю, что выбор очень большой, но выбрать часто не из чего.

- Расскажи о концепции "Trionfo amore".

-"Trionfo amore" - "Триумф любви". Это должно быть безупречно и каждая деталь должна быть продумана. В коллекции я стремилась показасть не традиционную невесту, а все-таки больше креативную, с подчеркнутым индивидуальным стилем. Я использовала натуральные ткани - английский фатин, натуральный атлас и другие. Цвета айвори, шампань и белый. В коллекции все аксессуары ручной работы(цветы, браслеты, аксессуары для волос). Корсеты расшиты вручную перьями, жемчугом, бусинами. Юбки очень сложны по пошиву и отделке. Я постаралась продумать полный образ невесты, остается только надеть и получать удовольствие от своего праздника и от своего Триумфа!

- Раз это ручная работа, сложный крой и дорогие натуральные материалы, значит, и цена соответствующая? Из того, что ты описываешь, первая мысль, что цена заоблачная.

- Совсем нет. Я ориентируюсь на клиентов среднего класса. Мне хочется, чтобы у не очень обеспеченных девочек и девушек была возможность почувствовать себя принцессами в моих нарядах - юбочках или платьях. Что касается моей свадебной коллекции, то индивидуальной пошив платья высокого качества может обойтись от 10 до 20 тысяч рублей. Это очень доступная цена.

- Глядя на российских дизайнеров, складывается впечатление, что в России шить дорого, тем более, когда речь идет об эксклюзиве.

- Возможно, если бы я всю жизнь занималась другими вещами, а тут мне захотелось выпустить коллекцию свадебных платьев, то так бы и получилось. Но мода и дизайн - это мое любимое дело, моя работа, мой стиль жизни. Я знаю как оптимизировать затраты, чтобы конечная цена была доступной для среднего класса, как я уже говорила.

- Фотосессия этой коллекции очень яркая и необычная. Расскажи поподробнее.

- Отшив коллекцию, я непременно начала искать фотографа, который будет со мной на одной волне. И я нашла. Это не просто лучший свадебный фотограф Москвы, но и профессионал, который увидел моих невест так, как вижу их я. Фотосессия проходила в отеле Лотте Плаза, в центре Москвы. Там прекрасные интерьеры и цвета. Ну а наши очаровательные модели Марианна Вергунова (дом моды Slava Zaitsev), Кристина Чеснокова (дом моды Slava Zaitsev) и Юлия Денисова очень утонченно и красиво показали образы невест. Вообщем невеста-2011 готова к своему празднику.

- Расскажи о своих последних проектах, коллекциях.

- Помимо свадебной, в этом году вышла детская коллекция, коллекции "Чикаго", "Стиляги". В планах разработать наряды для танцевальных коллективов и сделать коллекцию для подружек невесты, и отснять коллекцию аксессуаров невесты. А еще я сотрудничаю с интернет-магазином одежды для собак Milagres.

- При чем тут собаки?

- Меня давно спрашивали, шью ли я для собак. Я всегда говорила, что нет, и это было правдой. И тут моя постоянная клиентка предложила сшить собачьи платья и юбочки для ее магазина. На тот момент я выпускала две коллекции, и никак не могла заняться новым направлением, просто не было времени. Но она настаивала и сказала, что будет ждать сколько нужно. Поэтому теперь платья и юбочки "Vera Yakimova" можно приобрести на www.milagres.ru


Ньюсмейкер: Milagres — 3 публикации
Сайт: www.milagres.ru\

Контакты с пресс-службой:

Коллекция свадебных платьев от перспективного российского дизайнера

Тематические сайты: Легкая промышленность, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Перу
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!