на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

В Екатеринбурге прошла презентация ТМ "Лель" по коллекции "Зима 2011"

В Екатеринбурге прошла презентация ТМ

Презентация коллекции "Зима 2011" детской обуви ТМ "Лель" проходила в компании "Мила" - обувь оптом" с 28 марта по 1 апреля. В коллекции было представлено более трёхсот моделей самых разнообразных цветов: розовый, бирюзовый, синий, фиолетовый, сиреневый, фуксия. Это одна из самых ярких коллекций детской обуви будущего сезона. Тёплая качественная обувь из натуральных материалов будет согревать детские ножки, а красочные принты будут радовать глаз и согревать душу морозной зимой.

Особенностью всех коллекций ТМ "Лель" является обувь до 41-го размера для школьников. Не исключение и коллекция "Зима 2011", которая закрывает все размерные группы, включая 41-й размер.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область