Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Конкурс от компании Myragon

Агрегатор партнерских программ Myragon.ru объявляет о начале конкурса для вебмастеров.

Гарантированные призы - показывай результат – получай приз – становись лучшим!

Наш конкурс стартует 4 апреля и действует до 31 мая включительно! Итоги конкурса будут подведены 01 июня 2011 года и опубликованы на сайте www.myragon.ru.

Оценивать участников мы будем по реферальному заработку с их рефералов, приведенных в систему в период проведения конкурса.

У нас три типа призов для вебмастеров. КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО!

Все, чьи реферальные заработоки от рефералов, приведенных в период конкурса составят 3000 рублей – получат стильную фирменную футболку.

Всем, чьи реферальные заработоки от рефералов, приведенных в период конкурса составят 10 000 рублей – достанется фирменная футболка и жесткий диск Western Digital My Book Studio Edition II на 4 ТБ.

Все те, чьи реферальные заработоки от рефералов, приведенных в период конкурса составят 25 000 рублей – станут счастливыми обладателями фирменной футболки и Apple iPad 2 WiFi + 3G 64GB.

А тот вебмастер, чей оборот будет выше всех - получит ДОПОЛНИТЕЛЬНО IPhone 4G 32GB!!!

Для того чтобы Вы могли эффективно привлекать рефералов, мы разработали для Вас целый ряд инструментов – промоматериалы, реферальные ссылки с субаккаунтами, отслеживание статистики регистрации рефералов по источникам трафика и по субаккаунтам, расчет EPC и многое другое.

Также не забывайте, Вы получаете 5% от выплат привлеченных Вами рефералов ПОЖИЗНЕНО!

Ньюсмейкер: Myragon — 3 публикации
Сайт: www.myragon.ru/?ref=ded328f6&sa=catalogues_contest