Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Отель Аэростар делает ставки на современные технологии Travelline

Посетители сайта http://www.aerostar.ru получили возможность, оценив все удобства комфортного и современного бизнес-отеля Аэростар, стать его гостями, не отходя от своих мониторов. На сайте бизнес-отеля Аэростар появилась удобная форма онлайн-бронирования номеров, которую в рамках соглашения о сотрудничестве, разработала компания TravelLine – http://www.travelline.ru – основной поставщик услуг онлайн-бронирования номеров в гостиницах России.

Форма онлайн бронирования позволяет забронировать номер в режиме реального времени, без посредников и переплат. Гостю достаточно лишь выбрать один из уютных номеров отеля, определиться с датами проживания и выбрать способ оплаты. Процедура бронирования проста и не занимает много времени. По окончанию бронирования, гость получает ваучер, как гарантию заезда. Кроме того, копия ваучера приходит и на его электронный адрес. Важно, что цена номера остается той же, что и цена от стойки, и все спецпредложения и сезонные цены не теряют своей актуальности при бронировании в режиме реального времени.

О Бизнес-отеле Аэростар.

Бизнес-отель Аэростар - http://www.travelline.ru/hotel/585/biznes-otel-aerostar - располагается на Ленинградском проспекте г.Москвы. Предлагает своим гостям комфортабельные номера, оснащенные современными удобствами, бары и ресторан, бизнес-центр, финес-центр и автомобильную стоянку, а также конференц-залы, разной вместимости, позволяющие проводить различные мероприятия и организовывать разного уровня встречи. Отель идеален как для семейного отдыха, так и для деловых поездок.

Ньюсмейкер: Трэвел Лайн — 7 публикаций
Сайт: www.travelline.ru