на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 3.

Звуковое оборудование Pro Audio для салона красоты

Салон красоты ELSE Style – это массажные, косметологические кабинеты, парикмахерский зал, солярий. И все это с целым арсеналом технических и креативных новинок. К поставке оборудования на этот объект мы присоединились на стадии его запуска и ввода в эксплуатацию. Лидер рынка консалтинговых услуг в области строительства SPA центров и салонов красоты - ELSE Group обратились в нашу компанию за комплектом звукового оборудования для салона ELSE Style.

Планировалось, что трансляция фоновой музыки будет осуществляться во все помещения, коридоры и холл салона красоты. В просторном холле устанавливалась плазменная панель, поэтому помимо фоновой музыки необходимо было предусмотреть независимое звуковое сопровождение видеотрансляций.

Для решения поставленной задачи специалисты компании Унвис-Про использовали комплект звукового оборудования итальянского поставщика Pro Audio: встраиваемые двухполосные потолочные акустические системы DS 45T и трансляционные усилители серии AM, обеспечивающие необходимое зонирование.

И мы счастливы, что компания Унвис-Про участвовала в создании атмосферы, где незабываемые ощущения работают на возрождение молодости и красоты

Нам было очень приятно, что компания Унвис-Про приняла участие в создании комфортной атмосферы в ELSE Style.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации

E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: +7 (495) 632-01-74 (многоканальный)

Звуковое оборудование Pro Audio для салона красоты