Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Открытие оптового направления «Kutush & Gonzaga»

Теперь компания «Kutush & Gonzaga» рада предложить Вам не только розничную продажу футболок, но и оптовую. Мы представляем футболки разных брендов, различных стилей, уникальных принтов, оптом – теперь это могут позволить себе частные предприниматели, организации и предприятия для создания или продвижения своего бизнеса.

Качество трикотажных футболок отвечает высоким показателям, что гарантируется прямым сотрудничеством с производителями стильной одежды и их представителями, которые осуществляют закупки и сбыт на региональных рынках. Также это и подтверждает действительную подлинность футболок от молодых, начинающих дизайнеров или хорошо известных марок, которые являются ведущими в Америке и Европе.

В современное время футболки, благодаря удобству, использованию разных материалов, цветовых решений, форм, являются неотъемлемой частью как женской одежды, так и мужской. Футболки есть в гардеробе практически каждого человека, не зависимо от пола, возраста и образа жизни. Футболки ещё долго не уступят позиций хорошо продаваемой одежды, следовательно, использование их для увеличения ассортимента своего магазина или в качестве основного товара всегда будет выгодным. Предпочтения в создании футболок отдаётся натуральным материалам, чаще всего стопроцентному мягкому хлопку, для более комфортных ощущений при носке. Из большого разнообразия мы выбираем услуги поставщиков изделий высокого качества. Сотрудничая с нами, Вы сотрудничаете с ними, и обеспечиваете своей организации, предприятию поступления продукции разных брендов, таких, как Cassida, Cocaroach, Liquid Blue, Skulbone, Naketano, The Mountain, Your Eyes Lie, Outer Vision. Футболки оптом от компании «Kutush & Gonzaga» – хорошая возможность добавить в ассортимент своего магазина интересные, оригинальные принты и изображения в стиле Rock’n’Roll, фэнтези или изображения с природной тематикой.

Ньюсмейкер: Kutush & Gonzaga
Сайт: kutushandgonzaga.ru