на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Официальный сайт компании «МонолитПласт» ООО - www.MPlast.by стал информативнее

Завершен очередной этап работ на официальном сайте компании «МонолитПласт» ООО www.MPlast.by.

Так были проведены мероприятия по общему улучшению работы сайта и по его информационному наполнению.

В первую очередь был существенно изменен интерфейс главной страницы. Он стал более информативным и удобным для посетителей сайта.

Кроме того появились такие новые разделы, как:

- «Новости компании», где представлены официальные пресс-релизы, информирующие о важных событиях из жизни компании «МонолитПласт» ООО;

- В разделе «Пресса» размещены статьи о деятельности компании «МонолитПласт» ООО, опубликованные в ведущих средствах массовой информации;

- Раздел «Мультимедиа» содержит визуальную информацию о деятельности компании «МонолитПласт» ООО и размещенную в разделе «Видео», а так же раздел «Голосование», в котором посетители сайта могут высказаться по различным актуальным вопросам.

Большое внимание было уделено разделу «Изделия», в котором представлена информация о производственных возможностях «МонолитПласт» ООО. В разделе представлена информация, как о проектах, над которыми в настоящее время работают специалисты компании, так и о продукции, серийный выпуск которой уже налажен.

Следует отметить, что получил свое развитие и раздел «Литература», в котором было увеличено количество разделов и представлены новые материалы по теме производства изделий из полимеров и композиционных материалов на их основе.

В случае если у Вас есть вопросы или предложения по работе официального сайта «МонолитПласт» ООО www.MPlast.by, Вы можете связаться с его администрацией по электронной почте info@mplast.by.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: MPlast.by