на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось чествование сотрудников, принявших участие в ликвидации последствий зимней стихии

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию работников производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей, участвовавших в ликвидации технологических нарушений и восстановлении электроснабжения на территориях Московской и Нижегородской областей, пострадавших прошедшей зимой от аномальных природных явлений.

Всего в восстановительных и ремонтных работах приняли участие 19 оперативно-выездных бригад из филиала «Тулэнерго», в командировках с 23 декабря 2010 года по 10 января 2011 года побывали 93 человека.

В ходе торжественной церемонии заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин вручил сотрудникам благодарственные письма и отметил следующее: «Большое вам спасибо за такое беззаветное отношение к своему делу и профессионализм высочайшего уровня. Наш коллектив еще раз продемонстрировал, что электросетевое хозяйство Тульской области – в надежных руках, мы справимся с любыми трудностями и обеспечим потребителей электроэнергией. Еще раз благодарю вас за настоящее мужество, которое вы продемонстрировали в данной ситуации».

Свою признательность тульским энергетикам выразили также генеральный директор ОАО «МОЭСК» Андрей Коновалов и директор филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Шавин, в своих письмах отметив оперативную и отличную работу сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по ликвидации последствий природных катаклизмов, а также за проявленные при этом самоотверженность и ответственность.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Тульская область