на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

На выставке "Реклама и дизайн 2011" расскажут об особенностях «сувенирки»

На выставке

С 4 по 7 апреля 2011 года в Центральном доме художника в Москве пройдет ежегодная выставка рекламной индустрии "Реклама и дизайн 2011". На мероприятии будут представлены такие отрасли, как дизайн и сувенирная продукция, наружная реклама, рекламная полиграфия, пресса, образование и многое другое.

В рамках насыщенной программы выставки 6 апреля с 12:00 до 14:00 пройдет конференция «Сувениры и рекламные агентства: вместе навсегда?!». Первыми выступят с докладами арт-директор дизайн студии Art4you Андрей Кокеев и руководитель студии Павел Нестеров.

У дизайн студии Art4you богатый опыт в производстве сувенирной продукции и разработке предметного дизайна. Среди клиентов студии – Microsoft, Intel, Первый канал, СТС, Volkswagen, Mail.ru, Сбербанк, РЖД и многие другие. Специалисты студии поделятся своим опытом работы и расскажут об особенностях проектирования эксклюзивных сувениров.

Стоимость участия на одно посещение – 300 рублей. Бесплатное посещение выставки возможно, при условии регистрации на сайте и получение электронного билета. Для регистрации необходимо подать заявку - http://www.design-reklama.ru/211.html.

О дизайн студии Art4you

Дизайн студия Art4You работает с 2003 года. Art4You занимается не только разработкой, но и созданием рекламно-сувенирной продукции и авторских проектов. Подробно ознакомиться с работами студии можно на сайте www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: г. Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций

E-mail: pr@art4you.ru