на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 3.

Курительные комнаты «Astarta Smoking Room» получили свидетельство о пожарной безопасности МЧС

Абсолютная безопасность инновационной разработки компании «Астарта престиж» - курительных комнат - теперь подтверждена МЧС России.

В официальном письме Федерального Государственного учреждения «Всероссийский Орден «Знак Почета» научно-исследовательский Институт Противопожарной Обороны» (ФГУ ВНИИПО МЧС России) сообщается, что курительная комната «Astarta Smoking Room» и система фильтрации «Astarta Smoking System» не требуют обязательного подтверждения соответствия требованиям Федерального закона № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Таким образом, компания «Астарта престиж» в очередной раз подтверждает безопасность и оптимальность использования курительных комнат и курительных фильтров для оборудования мест для курения в общественных помещениях.

Помимо безопасности конструкции, особенность курительных комнат компании «Астарта престиж» состоит в их привлекательном внешнем виде, благодаря широким возможностям использования стеклянных перегородок и различным методам декорирования, как витражи, нанесение логотипов и рисунков, пескоструйная обработка стекла.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru