на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Журнал SOLD о лучших в области красоты и здоровья

07 апреля 2011 года в Бородино холл Бизнес-отеля Бородино состоится VI торжественная церемония награждения Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация», генеральным информационным партнером которой является журнал SOLD.

Международная премия в области красоты и здоровья «Грация» является ежегодным и самым престижным событием в области красоты и здоровья. Среди номинантов можно увидеть самые лучшие и известные салоны красоты, а так же пластические центры, стоматологические центры. Среди номинаций присутствуют такие как: абсолютно лучший салон красоты, лучший салон красоты бизнес - класса, лучший VIP салон красоты, лучший медицинский центр, лучший центр стоматологии, лучший фитнес центр, а так же главные открытия года в сфере красоты и здоровья.

Премия «Грация» старается охватить и представить весь спектр лучших салонов красоты, пластических центров, фитнес центров, клиник стоматологии, а так же продемонстрировать главные открытия года в сфере красоты и здоровья.

Гостями церемонии 07 апреля 2011 г. будут владельцы и ТОП менеджеры ведущих предприятий индустрии красоты и здоровья, представители рейтинговых печатных и интернет СМИ, а также федеральных и спутниковых телеканалов, звезды шоу-бизнеса, политики, бизнесмены и др.

Ведущие церемонии Надежда Замолодская – Миссис Москва 2009 и Миссис Европа 2010 и артист, конферансье, режиссер, сценарист Андрей Горбунов.

Фоторепортаж, а также подробную информацию о том, как пройдет Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация», можно будет прочитать на страницах нового журнала SOLD, а также на Интернет сайте www.mt-sold.ru.

Ньюсмейкер: Media Toy — 6 публикаций

E-mail: otmorkov@mediatoy.ru