на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214090
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1974; сегодня: 2.

Softline дарит весенние бонусы за продукты Microsoft

Компания Softline объявляет о весеннем обновлении предложений в рамках проекта Softline Bonus.

Softline Bonus – совместный проект компаний Softline и Microsoft, цель которого – сделать покупку ПО Microsoft максимально выгодной для клиента.

Для того, чтобы стать участником Softline Bonus, необходимо зарегистрироваться на сайте http://bonus.softline.ru/, ввести в личном кабинете номер счета, дату его оплаты, а также количество купленных по акции продуктов. За покупку каждого из них клиенту автоматически начисляются бонусные баллы, после чего можно приступать к выбору подарков.

Этой весной бонусы начисляются при покупке:

– Get Genuine Windows Agreement (с 07 февраля по 30 апреля);

– Windows Server 2008 R2 Standard (с 07 февраля по 30 апреля);

– Microsoft Office Stardard 2010 (с 15 марта по 15 мая);

– Microsoft Office Professional Plus 2010 (с 15 марта по 15 мая);

– Exchange Standard CAL (с 1 апреля по 31 мая).

Каждая компания-клиент Softline или Allsoft имеет право участвовать в акции неограниченное количество раз, но общая сумма баллов, накопленных заказчиком в период действия предложения, не может превышать 250. В бонусной программе принимают участие счета, выставленные и оплаченные во время действия предложения по продукту.

В число подарков в рамках приобретения ПО Microsoft через Softline Bonus входят подарочные сертификаты различных торговых сетей и цифровая техника. Весенний каталог акции дополнился новинкой – подарочным сертификатом интернет-магазина Allsoft, увеличился выбор гаджетов в разделе цифровой техники.

Заказать продукт, выбрать подарок, а также узнать полезную информацию можно на сайте акции: http://bonus.softline.ru, запросить подробную информацию – по адресу: bonus@softline.ru, или по телефону: 8-800-100-00-23 (бесплатно по России).

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru.
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан