Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 161; сегодня: 1.

Уникальные электроды от компании «Юни Каст»

Уникальные электроды от компании «Юни Каст»

Компания «Юни Каст» производит уникальные электроды, разработанные по собственным технологиям. Диапазон электродов включает в себя более 800 наименований. Большая часть продукции может поставляться в виде проволок под полуавтомат, а также присадки под аргон.
Электроды от компании «Юни Каст» позволяют решать такие проблемы, как ремонтная сварка с доступом только с одной стороны, не разбирая деталь, сварка без подогрева; соединение разных по химическому составу металлов; сварка незнакомых материалов, а также сварка в трудных позициях.
C помощью электродов «Юни Каст» вы сможете легко и быстро выполнить прочную сварку. При этом вы гарантированно получите надежные швы на различных литых материалах, алюминии и тонких металлических листах.


Ньюсмейкер: Юни Каст
Сайт: www.unicast.msk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: unicast@bk.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»