на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Сервис онлайн-рекламы «Картинка» празднует 2-й день рождения

1 апреля сервису онлайн-рекламы «Картинка» исполнилось два года. После привлечения ангельских инвестиций в сентябре 2010 года проект начал быстро расти и развиваться, а до инвестирования сервис работал более года в формате бутстреппинга, когда практически все делалась двумя основателями Сергеем Покровским и Александром Шапаловым. За эти 2 года, приложив все свои усилия и собрав хорошую команду, они вырастили проект от голой идеи до полноценной компании.

Что же такое Картинка (http://www.kartinka.net/)? Картинка дает возможность сайтам заработать на своих фотографиях, размещая на них тематическую рекламу. Более того, сервис предоставляет дополнительный интерес посетителям. Например, мы видим фотографию девушки с красивой сумочкой. При наведении мышкой на сумку, посетитель увидит соответствующие предложения Интернет-магазинов. При клике по ним он может перейти в магазин, где можно купить этот или похожий товар. Ну а собственно рекламодатели получают возможности размещать свои предложения, контекстные строки или баннеры на фотографиях - получая заинтересованных посетителей и будущих клиентов.

За этот год сервис онлайн-рекламы Картинка (http://www.kartinka.net/) привлек более 100 сайтов и несколько десятков крупных рекламодателей. В системе около 3 млн фотографий, которые показываются пользователям более 2 млн раз в сутки. Средний CTR по системе - около 1%.

За эти два года Картинка проделала большой путь. Впереди - волны новшеств, продолжение роста и расширение на новые рынки!

Контактная информация:

E-Mail: support@kartinka.com.ua

Тел.: 044 597-1003

Ньюсмейкер: Kartinka Inc. — 2 публикации
Сайт: www.kartinka.net

E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Инвестиции
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex