на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Компания «Дивные окна» расширяет предложения для регионов

«Дивные окна» - динамично развивающаяся компания города Минска, специализирующая на установке балконных рам и пластиковых окон, расширяет предложение для региональных клиентов.

Теперь каждый житель Минского района может получить качественные ПВХ окна по более низкой цене.

Раньше, выезд специалиста на район осуществлялся исключительно при сумме заказа более 4 млн. На сегодняшний день это ограничение снято и компания начинает работу на одинаковых условиях вне зависимости от места жительства заказчика.

Что это значит для клиентов?

Жителям глубинок и небольших городов было достаточно проблематично обустроить свое жилье по ряду причин. Прежде всего- это отсутствие бесплатного выезда специалиста на объект, а платить за то что обычно предоставляется бесплатно никому не хочется. С расширением деятельности компании «Дивные окна» на регионы, эта проблема решена, и замерщики будут выезжать бесплатно.

Вторая проблема – это отсутствие профессиональных работников в собственном регионе. Установка пластиковых окон – это ответственный процесс, от качества которого во многом зависит и срок их службы, потребительские качества окон.

Теперь, у жителей минского района появилась возможность работать с нашими специалистами, имеющими многолетний опыт установки окон из ПВХ.

Третий момент, заслуживающий внимания потребителя – это стоимость окон.

Компания «Дивные окна» уравнивает предложения для жителей Минска и Минского региона. Это значит, что окна в Минске обойдутся по той же цене, что и в регионах.

Как отмечает руководство компании, выход на региональные рынке – стратегическая политика компании, так как расширяемость и узнаваемость торговой марки может быть достигнута только за счет расширения присутствия компании на широком пространстве. Город Минск уже хорошо знаком с высоким качеством пластиковых окон и уровнем сервиса, предлагаемым компанией, поэтому пришло время расширять присутствие и на другие регионы.

Корпоративный сайт компании Дивные окна - www.okna.loc.by

Ньюсмейкер: Дивные окна