на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Проект Smart education собрал архив вебинаров по дистанционному обучению

На портале Smart education (www.smart-edu.com) собран и опубликован архив вебинаров, широко освещающих тематику дистанционного обучения.

Всего на данный момент описаны и доступны для скачивания или просмотра онлайн записи 55 вебинаров, которые в разное время проводились на площадках E-learning-Pro, E-learning.by и WebSoft.

В состав архива вошли вебинары, проведенные такими специалистами в сфере e-learning, как Владимир Наумов, Елена Локтева, Алексей Корольков, Тимур Ермаков , Валерий Гальетов, Олег Лавров, Юрий Майский, Максим Скрябин, и другие.

Вебинары представлены в нескольких категориях: E-learning в кейсах; E-learning инструментарий; разработка электронного курса; электронная педагогика. Каждый из них имеет описание, в котором указаны рассмотренные темы и вопросы. Проект будет постоянно наращивать количество вебинаров.

Ньюсмейкер: Открытые образовательные технологии — 10 публикаций
Сайт: www.smart-edu.com/index.php/arhiv-vebinarov/