Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

В Черкесске прошла официальная презентация LIFAN Smily

В Черкесске прошла официальная презентация LIFAN Smily

29 и 30 марта представительство компании LIFAN в России, показало первые автомобили LIFAN Smily, собранные на заводе «Derways» в Черкесске. Первая партия производства составила 500 автомобилей, которые после презентации направятся в дилерские центры по всей России.

«Машина отвечает основным требованиям российских потребителей. Мы делаем высокую ставку на Smily и планируем, что за первый год на российском рынке продажи новинки составят 20% от общего количества проданных автомобилей, 60-65% придется на Solano и 15-20% на Breez»- рассказывает Сунь Цзэцзюнь, глава представительства LIFAN в России.

Длина новинки 3745, ширина 1620см. При скорости 90 км/ч расход топлива составляет всего 4,5л (на 100км). Двигатель объемом 1,3 позволяет разогнаться до 155км/ч. Салон автомобиля вместителен, а объем багажника при сложенных сиденьях заднего ряда достигает 1000л. Для повышения уровня безопасности Smily укомплектован не одной, а двумя подушками безопасности – водителя и пассажира. Системы ABS и EBD обеспечивают устойчивость и дополнительную надежность во время движения.

LIFAN Smily представлен в двух комплектациях. Максимальная оснащена кондиционером, подушками безопасности водителя и пассажира, парктроником, ABS, литыми дисками, полноразмерным запасным колесом.

Справка о компании:

Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания LIFAN начала поставлять автомобили в 2007 году.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@lifan-car.ru

В Черкесске прошла официальная презентация LIFAN Smily

Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии