Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

CTI и Cisco завершили сертификацию универсального коммуникационного решения операторского класса CUCP

CTI и Cisco  завершили сертификацию универсального коммуникационного решения операторского класса  CUCP

Компания CTI, российский системный интегратор, обновил портфель сертифицированных решений операторского класса для организации местной и учрежденческо-производственной телефонных станций.

Предлагаемое компанией CTI сертифицированное решение – CTI Universal Communications Platform (CUCP) – результат сотрудничества компаний CTI и Cisco. Продукт обладает модульной архитектурой с широким сектором доступных компонент, которые позволяют клиентам получать решения необходимой функциональности с богатыми возможностями развития по оптимальной цене.

В качестве ядра системы используется Unified Communication Manager (UCM) компании Cisco Systems, для которого был разработана и сертифицирована СОРМ (система оперативно-розыскных мероприятий).

«Сертифицированное решение CTI предоставляет пользователям Cisco UCM уникальную возможность внедрять автоматические телефонные станции разной сложности и производительности, применяя компоненты, которые им наиболее подходят. На базе комплекса могут быть созданы узлы связи обслуживающие от сотен – до десятков тысяч абонентов, что позволяет начинающему оператору «стартовать» с минимальными затратами и в дальнейшем развивать свой бизнес и модернизировать узлы связи», – пояснил Сергей Антипин, менеджер по развитию бизнеса компании CTI.

В составе решения имеются компоненты для организации стыка с ТфОП по ОКС7 (SS7), цифровым интерфейсам E1/STM-1 и аналоговым линиям FXO/FXS, а так же элементы для организации стыков по VoIP протоколам: SIP, H.323, MGCP.

О компании CTI

CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru