на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Круглый стол на тему: «Система оплаты труда. Управление ФОТ и численностью»

Клуб профессиональных кадровиков продолжает работу. В марте мы провели первую встречу в игровом формате, которая помогла участникам узнать об особенности урегулирования трудовых конфликтов.

А уже сегодня мы рады пригласить Вас принять участие в очередной клубной встрече, которая состоится 29 апреля 2011 года на тему «Система оплаты труда. Управление фот и численностью».

Встреча будет посвящена созданию эффективной системы оплаты труда, решению проблемы документального оформления взаимоотношений работодателя и работников организаций, связанных с вознаграждением за труд.

Приглашенные эксперты расскажут участникам о том, как заставить работников трудиться успешно, можно ли обезопасить предприятие от трудовых споров, как правильно оформлять кадровые документы, а также иные секреты успешного ведения кадрового делопроизводства.

Особое внимание будет уделено последним изменениям в трудовом кодексе в 2010 -2011 годах.

Побывав на нашем мероприятии, Вы узнаете о последних законодательных инициативах, а также сможете наладить продуктивный диалог с коллегами, обсудив актуальные для Вас и Вашей компании темы.

Участие во встрече ПЛАТНОЕ – 2 360 руб. с учетом НДС.

Регистрация обязательна!

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно на сайте компании NS Consulting или по тел. (495) 940-9544, (495) 663-2156.

Ньюсмейкер: NS Consulting — 14 публикаций
Сайт: nsconsult.ru