на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Cisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в России

Сегодня компания Cisco анонсировала свое первое устройство, производимое в России. Инновационный аппаратный VPN-модуль будет производиться по лицензии Cisco с помощью многоуровневой высокотехнологичной цепочки поставок, в которую входят российские партнеры Cisco. Запуск этого производства вытекает из обязательств по многолетней поддержке инновационного развития России, взятых на себя компанией Cisco в июне прошлого года (подробности – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2010/062410b.html ).

«Компания Cisco активно вкладывает средства в поддержку талантливых сотрудников и инноваций по всему миру, чтобы обеспечить максимальную отдачу для наших заказчиков, — заявил генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. — Учитывая инвестиции российского правительства в образование и инфраструктуру, способствующие впечатляющему росту предпринимательства, Cisco решила распространить свою деятельность в России и на сферу производства. Мы ожидаем, что новый уровень сотрудничества с высокотехнологичными российскими партнерами поможет ускорить развитие и откроет новые возможности как партнерам Cisco, так и самой компании Cisco».

Российским организациям самых разных типов все чаще требуются решения для обеспечения надежных коммуникаций внутри организации, для связи с филиалами и мобильными сотрудниками. Чтобы повысить эффективность работы и гибкость рабочих процессов, удаленным сотрудникам необходимо предоставлять доступ во внутреннюю сеть и к внутренним приложениям, соблюдая при этом конфиденциальность и целостность передаваемой информации.

VPN-модуль Cisco дает заказчикам возможность защищать конфиденциальную информацию, персональные данные, финансовые транзакции и данные других типов. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей.

Заказать VPN-модуль можно у партнеров Cisco, работающих в России.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3684 публикации