на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Информационные технологии для индустрии красоты

Веб-студия "Ферт" и первая женская интернет-мастерская Lady4Lady принимают участие в X Международной конференции «Менеджмент салонов красоты», которая состоится 14 -16 апреля 2011 года в Крокус Экспо.

Помимо того, что студии выступят с докладом на тему "Интернет. Инструкция по продвижению", представители Ферта и Lady4Lady участвуют в акции "Спасение салона красоты".

В рамках подготовки к X Международной конференция «Менеджмент салонов красоты» (Beauty Salon Management) стартовала беспрецедентная акция. Объединенная команда экспертов BSM ведет консалтинг салонов красоты – участниц BSM, нуждающихся в реорганизации (расширении, обновлении)

бизнеса. Все этапы реконструкции будут фиксироваться на видео, отчет о результатах апгрейда будет представлен на заседании Делового клуба в виде видеоматериалов и выступлений участвовавших в проекте экспертов. Направления консалтинга: маркетинговая стратегия, расстановка кадров, планировка

помещения, юридическая поддержка, финансовые ресурсы.

Консультирование салона по вопросам присутствия и продвижения в Сети проводит Екатерина Шукалова, директор веб-студии "Ферт".

"Мы не только хотим провести всесторонний анализ методов интернет-маркетинга, используемых салоном, но предоставить ему профессиональную помощь: создать новый сайт, проконсультировать по вопросам поискового продвижения и интернет-рекламы, помочь с отслеживанием результатов маркетинговой деятельности", - говорит Екатерина.

Для студий участие в мероприятиях подобного масштаба не только крайне полезно с точки зрения выстраивания собственного имиджа, но и со стороны получения неоценимого опыта работы с представителями индустрии красоты.

"Мы очень надеемся, что наш многолетний опыт работы в области информационных технологий поможет владельцам салонов красоты сполна почувствовать силу Сети и воспользоваться ее во благо развития бизнеса!" - продолжает Екатерина Шукалова -"Это восхитительно - понимать, что твои знания приносят пользу, особенно тем, кто делает этот мир краше - салонам красоты".

Ньюсмейкер: Веб-студия Ферт — 12 публикаций
Сайт: fertdesign.ru