на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846935
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

20-летие в логистике Группы компаний «САННА»

4 апреля 2011 года ГК «САННА» – мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель, действующий на российском и международном рынках логистики, – празднует юбилей: 20 лет со дня основания компании.

ГК «САННА» начала свою историю в 1991 году с одного грузовика и двух человек. Одной из первых в России получила лицензию общероссийского таможенного перевозчика.

Силами ГК «САННА» в 1996 году выполнялись перевозки международных гастрольных туров Майкла Джексона и Тины Тернер. В этот же период Группа компаний обеспечила транспортное сопровождение предвыборной кампании Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина по городам России.

В 1997 году ГК «САННА» выступила официальным перевозчиком салона в Ля Бурже. В 2001 году компания награждена Дипломом Министерства транспорта РФ как лучшая логистическая компания России. В 2002 году представляла Россию на международных встречах по вопросам IX транспортного коридора. Заняла 1 место в рейтинге "Логистический оператор России – 2003".

По просьбе администрации Краснодарского края в 2005 году ГК «САННА» разработана "Концепция развития транспортной логистики Краснодарского края по грузоперевозкам и грузовому автомобильному транспорту".

ГК «САННА» сегодня имеет устойчивые партнерские отношения с более 7900 компаниями-перевозчиками из разных городов и стран мира с общим автопарком 15700 машин различного типа и с ведущими международными морскими линиями (Maersk Line shipping, APL, OOCL, CMA CGM и др.).

В состав ГК «САННА» входит ООО "САННА-ЛИТЕР Таможенный брокер" – общероссийский таможенный представитель (ранее таможенный брокер) без ограничения сферы деятельности. (Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0206/00 от 29.12.2010).

За 20 лет клиентами компании стали многие российские и международные корпорации, среди них: Газпром, ЛУКОЙЛ, Haier, LG Electronics, Volkswagen, Mars, Procter&Gamble, adidas, Леруа Мерлен, Coca-cola, ЗАО «Тандер», МПБК «Очаково», ООО "Эрманн", и многие другие.

ГК "САННА" является генеральным партнером в части логистики Российско-китайского торгового дома "CHIN-RU", который обеспечивает комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности (ВЭД) российских и китайских компаний.

ГК "САННА" благодарит всех клиентов и партнеров за оказанное доверие и годы совместной работы.

Дорогие клиенты и партнеры, уважаемые коллеги, желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер ГК «САННА»