на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846803
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Предприниматели Югры могут получать консультации о господдержке не выходя из собственного офиса

Фонд поддержки предпринимательства Югры предлагает предпринимателям автономного округа новую услугу – онлайн-консультирование.

Теперь, зайдя на сайт Фонда www.sb-ugra.ru, пользователь может практически мгновенно получить всю информацию об условиях предоставления поддержки. Данная система позволяет устанавливать прямой контакт предпринимателя и консультанта, без необходимости посещения офиса Фонда. Услуга удобна для представителей малого бизнеса из отдаленных территорий автономного округа, а также для лиц с ограниченными возможностями.

Получить онлайн-консультацию по вопросам обучения и льготной аренды помещений предприниматели смогут и зайдя на сайт окружного-бизнес-инкубатора www.hmaobin.ru.

Кроме того, в целях информирования максимально большего числа потенциальных получателей поддержки в автономном округе подписано соглашение о сотрудничестве между четырьмя организациями инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Югры: Фондом поддержки предпринимательства Югры, Окружным бизнес-инкубатором, Фондом содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего бизнеса и вновь созданной структурой Фондом микрофинансирования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Предмет соглашения – консультирование предпринимателей автономного округа по принципу «одного окна». Это значит, что обратившись за консультацией в одну из организаций, предприниматель получит информацию об условиях предоставления поддержки во всех четырех. Более того, в случае заинтересованности предпринимателя в получении какой-либо из этих форм поддержки, он сможет тут же оформить заявление о ее предоставлении.

Кроме того, в округе работает телефон единой горячей линии: 8-800-101-01-01, где предпринимателям также ответят на интересующие их вопросы об условиях предоставления поддержки, а также проконсультируют по вопросам ведения бизнеса. Звонок по округу бесплатный.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации

E-mail: sb-ugra@yandex.ru