на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

ИНФОСОФТ выпустила готовое ERP-решение для сектора СМБ

Компания ИНФОСОФТ более 15 лет занимающаяся разработкой корпоративных информационных систем, представила свой новый продукт - специализированную ERP-систему FlagmanExpress. Это уже шестое поколение программных продуктов компании - результат работы команды высококвалифицированных специалистов, обладающих огромным опытом разработки и внедрения ERP-систем.
Данное решение направлено на обеспечение планирования деятельности и контроля бизнес-процессов, характерных для компаний малого и среднего бизнеса. В его состав входят пять функциональных модулей: Бухгалтерский учет, Складской учет, Договоры и взаиморасчеты, Зарплата, Налог. Модули могут использоваться в любой комбинации и в любом сочетании, предусмотрено до пяти одновременно подключенных рабочих мест. Все подсистемы функционируют в едином информационном пространстве, обеспечивая комплексное сопровождение основных бизнес-процессов предприятия и предоставляя руководителю своевременную и полноценную информацию, необходимую для принятия управленческих решений.
Система FlagmanExpress изначально настроена на специфику бизнес-процессов компаний малого и среднего бизнеса, но в случае необходимости внесения изменений прозрачность настройки позволяет менять конфигурацию системы самостоятельно, силами своих сотрудников, не прибегая к помощи компании-разработчика. Интуитивно понятный принцип конфигурирования системы под свои нужды избавляет компанию от больших затрат на IT-бюджет.
Стоимость решения рассчитана на компании сектора СМБ, в комплект поставки входит Microsoft SQL Server 2000 Desktop Engine SP3, оптимизированный на одновременную работу с пятью рабочими станциями, поставка бесплатных обновлений в течение года, поддержка по телефону горячей линии по вопросам инсталляции системы.

Ньюсмейкер: ИНФОСОФТ — 8 публикаций
Сайт: www.infosoft.ru

E-mail: info@infosoft.ru
Телефон: (495) 261-79-90