на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Cisco продвигает Интернет-витрину собственной разработки

Компания Cisco выпустила новое программное решение для своих партнеров - Интернет-витрину для презентации оборудования компании.

Данное интерактивное решение разработано специально для официальных партнеров компании Cisco, доступно на русском языке и позволяет клиентам получать актуальные сведения об устройствах и программно-аппаратных комплексах компании в удобном графическом формате. Витрину легко можно установить на любую веб-платформу. Данное универсальное программное решение доступно на сайте Nstor.ru и позволяет в удобном представлении ознакомиться с полным каталогом оборудования Cisco, включающим самые новейшие устройства сетевого гиганта - управляемые коммутаторы Cisco серии 300, решения для видеонаблюдения, телефонии и хранения данных.

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке высокотехнологичного профессионального оборудования. NStor сегодня - это реализация комплексных проектов интеграции и поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования, торговли: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства. Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru