на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Выставка Anuga 2011: за полгода до успеха

Компании KoelnMesse (организатор выставки ANUGA 2011, которая проводится 1 раз в 2 года) и НЕГУС ЭКСПО (оператор выставки) приглашают принять участие в выставке, которая пройдет в Кельне, Германия с 8 октября по 12 октября.

Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка готовых продуктов питания и напитков. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов». В павильонах выставки за шесть месяцев до открытия уже почти нет свободных мест. Anuga 2011 будет занимать весь выставочный центр Кельна - 284000 м² в 9 павильонах, часть из них имеют более одного уровня.

Постоянно растущий рынок общественного питания и кейтеринга получит на Anuga 2011 свой сектор на новой выставке Anuga FoodService, которая задумана для более широкого представления раздела предыдущей выставки Anuga CateringTec. Диапазон товаров и услуг расширен за счет включения предложений поставщиков продуктов питания и напитков. Цель состоит в том, чтобы обеспечить целевые заказы и создать информационную платформу для покупателей сектора общественного питания и кейтеринга.

Новый профиль выставки охлажденных и свежих продуктов Anuga Chilled & Fresh Food также популярен среди поставщиков.

Важным элементом в этом году стал выбор Италии страной-партнером Anuga 2011. Многочисленные итальянские компании участвовали в выставке Anuga в течение многих лет. Примерно 1000 участников из Италии составляли крупнейший иностранный контингент на Anuga на протяжении почти 20 лет. Центральная платформа для презентации участников из Италии будет Anuga Fine Food (зал 11,2). Однако, многие итальянские компании будут также представлены индивидуальными стендами на других выставках.

В рамках выставки ANUGA традиционно проходит специальный форум по гастрономическому продовольствию, предназначенный, прежде всего, для поставщиков провизии, владельцев ресторанов и гостиниц. Концепция торговли завтрашнего дня и искусство мерчендайзинга обсуждаются на специальном семинаре и также сопровождены специальным показом.

Для российских компаний компания Негус Экспо, совместно с KoelnMesse, предлагает участие на объединенной экспозиции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru