на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 3.

Лучшие дизайнеры выбирают Centro

Недели моды Volvo и Mercedes-Benz в Москве показали, что интерес дизайнеров к обуви Centro растет. Молодые художники и мэтры мира моды выбирают для показа своих коллекций Centro, объясняя свою приверженность к брэнду актуальностью и разнообразием моделей.

Одним из самых ярких событий Volvo - Недели Моды в Москве стал показ коллекции Real Life дизайнера Андрея Павлова. Андрей уже не первый год использует для создания законченных образов своих моделей обувь Centro и считает, что обувь fast fashion хороша тем, что «она всегда на пике моды, что ее может быть много, она может быть разной и ее можно менять по настроению, по ситуации или по мимолетному желанию». В этом году на Volvo Неделе Моды в Москве его коллекция была тематически разделена на несколько самостоятельных блоков (спорт, casual, кутюр, и т.д.), связанных воедино переходами цветовой гаммы и замыслом дизайнера: «яркая коллекция для настоящей жизни». Для каждого такого блока нашлась подходящая пара обуви Centro. "Меня в работе с Centro привлекает разнообразие ассортимента, есть обувь и для прогулок по городу и для светских раутов", - говорит Павлов.

Другим дизайнером, обратившимся к Centro при подготовке своего показа, стал Андрей Рыбинский, дизайнер марки «Pure Vinnie». Он представил новую коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week Russia. «Обувь Centro полностью соответствует, и подходит марке Pure Vinnie, а также абсолютно соответствует моему видению, какой должна быть современная, модная обувь, – объясняет свой выбор Рыбинский. – Это настоящая находка, для людей, желающих выглядеть актуально за разумные деньги».

Студентам МХПИ обувь Centro близка по-определению, учитывая их молодой возраст и активную жизненную позицию. В Mercedes Benz Fashion Week Russia приняли участие студенты 4-5 курсов, самые яркие модельеры художественно-промышленного института. Задействовав в своих работах обувь Centro, они показали смелые экспериментальные решения, свойственные молодежи.

Ньюсмейкер: Centro — 21 публикация
Сайт: www.centrofashion.ru