на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Мастер-коасс Союза дизайнеров Москвы (СДМ) 13 апреля 2011 года в "Студии универсального дизайна Галины Волковой"

Мастер-коасс Союза дизайнеров Москвы (СДМ) 13 апреля 2011 года в

13 апреля 2011 Союз дизайнеров Москвы (СДМ) проводит МАСТЕР-КЛАСС в "Студии универсального дизайна Галины Волковой".

Дата: 13 апреля 2011 года

Адрес Студии: Москва, ул. Ткацкая 25, стр. 1, тел.: +7 495 77 44 906

Время проведения: 14:00

Тема: «Весеннее преображение нашей одежды» Онлайн трансляция: www.orthomoda.ru в разделе «видео из студии».

Секция моды СДМ, приняла решение о проведении мастер-классов для людей с ограничениями в здоровье. Мастер-классы будут проходить каждую третью среду месяца на базе Студии универсального дизайна Галины Волковой в 14 часов.

Все кто не сможет приехать в Студию, может получить уроки мастерства от ведущих и именитых дизайнеров Союза дизайнеров Москвы у себя дома в он-лайн режиме с нашего сайта www.orthomoda.ru

www.orthomoda.ru

Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru