Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Почему RUFLEX Mint?

Почему RUFLEX Mint?

5-8 апреля 2011 г. RUFLEX представит новую линейку гибкой черепицы RUFLEX Mint. Презентация продукта состоится на стенде RUFLEX в рамках крупнейшей в Европе выставки Mosbuild (ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 5, стенд М343).

В начале нового тысячелетия настало время перехода от индустриальных кровельных технологий к энергоэффективным know-how. Настало время свежих решений!

RUFLEX представляет революционный продукт – ультрасовременная гибкая черепица RUFLEX Mint. Гибкая черепица, благодаря своей практичности и долговечности, давно завоевала крыши мира. Что может быть нового в устоявшейся технологии? RUFLEX Mint выделяет 3 ключевые составляющие:

1. Инновационность. Дабы обеспечить RUFLEX Mint прочностью и стойкостью к атмосферным нагрузкам, при производстве черепицы используется высококачественный битум с добавкой SBS-инновационного полимера. Количество битума на единицу поверхности составляет не менее 1300 гр./кв.м., что соответствует европейской норме (EN 544).

2. Надежность. В качестве основы применяется толстый стеклохолст повышенной прочности (100-120 гр./кв.м), а на обратную сторону плиток вваривается специальная HDPE-пленка. В результате увеличивается водонепроницаемость гибкой черепицы и одновременно снижает её вес.

3. Доступность. Высокое качество европейского производителя, системная комплектация кровельного материала и инженерный подход к инсталляции кровли обеспечивают

15-летнюю гарантию от завода-производителя. При этом продукт максимально доступен для потребителя – розничная цена за квадратный метр RUFLEX Mint коллекции Sota –

359 руб./кв.м.

Итак, гибкая черепица RUFLEX Mint – это:

• Водонепроницаемость

(неснимающаяся HDPE-пленка является дополнительной гидроизоляцией кровли).

• Гибкость, морозостойкость и прочность на разрыв в любом климате РФ и СНГ.

• 15 лет гарантии завода-производителя.

• Малый вес готового покрытия – всего 7 кг/кв.м.

• Самая популярная форма – «шестигранник с тенью» трех самых популярных оттенков: коричневый, красный, зеленый.

Так почему RUFLEX Mint? Потому что черепица может быть легче, тоньше и по доступной для потребителя цене, ничем не уступая в качестве другим материалам.

На российском рынке гибкая черепица RUFLEX Mint появится в мае 2011 г.

RUFLEX – торговая марка высококачественных материалов для скатных кровель. Благодаря многообразию типов и цветовых решений кровля от RUFLEX формирует и дополняет архитектурные решения, разрабатываемые в различных стилистических предпочтениях, начиная с неоготики и заканчивая hi-tech.


Ньюсмейкер: ТД Руфлекс — 6 публикаций
Сайт: www.ruflexmint.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@diana.ru

Почему RUFLEX Mint?

Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков