Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

«Форема-Кухни» спешит на помощь

В начале весны компания «Форема-Кухни» подарила кухню детской клинической больнице Росздрава г. Москвы.

В ней находятся на лечении детишки от месячного возраста и до 18 лет с сильнейшими патологиями развития внутренних органов.

В такое непростое для них время им нужна забота близких и домашний уют. В отделении дети лежат с одним из родителей, и у них есть возможность самим готовить своему ребенку домашнюю пищу, но, к сожалению, условия для этого были не самыми лучшими. На кухне просто не было необходимой мебели.

Фабрика «Форема-Кухни» не могла остаться в стороне, и не отреагировать на данную проблему. Связавшись с врачами клиники, были выяснены и скоординированы все вопросы.

И вот наступил долгожданный день… В отделение РДКБ была доставлена мебель. Во время сборки на кухню любопытно заглядывали детишки, которые никак не могли дождаться, когда же будет завершена сборка, и можно будет всё посмотреть и потрогать.

Компания «Форема-Кухни» надеется, что данный подарок хоть немного скрасит пребывание детей и их родителей в больнице.

Коллектив компании желает всем детям скорейшего выздоровления и отличного настроения!

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-Кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 50-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха».

Сайт компании – www.forema.ru

Тел.: 744-70-74

992-46-14

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций