на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Кто лучший поставщик услуг медицинского назначения?

Независимая лаборатория ИНВИТРО стала победителем конкурса «Лучший поставщик года 2010» в номинации «Лучший поставщик услуг медицинского назначения». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 23 марта 2011 года в Крокус Экспо.

Конкурс проводился среди поставщиков государственных закупок в рамках VII Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2011», при участии Управления делами Президента РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, Правительства Москвы. Организатор - Межрегиональная общественная организация «Московская Ассоциация предпринимателей» (МОО «МАП»). Среди большого количества участников были выбраны победители в номинациях: «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности», «Лучший поставщик товаров легкой промышленности», «Лучший поставщик услуг медицинского назначения», «Лучший поставщик продовольственных товаров» и других. Лучшими стали наиболее активные поставщики товаров, работ и услуг для государственных нужд, выполняющие свои обязательства при низкой цене качественно и в срок.

Татьяна Савельева, директор департамента корпоративных продаж ООО «ИНВИТРО»:

«Победа в конкурсе очень важна для нас, так как одной из задач ИНВИТРО является поддержка и развитие системы здравоохранения в России. Сегодня мы работаем с Центральной клинической больницей Российской академии наук, Клинической больницей № 86 Федерального медико-биологического агентства и многими другими медицинскими учреждениями. В течение 2010 года Независимая лаборатория ИНВИТРО заключила и обеспечила выполнение государственных контрактов на сумму более 39 миллионов рублей. Большое спасибо моим коллегам, благодаря работе которых, ИНВИТРО добилась такой большой победы».

Ньюсмейкер: Независимая лаборатория ИНВИТРО — 22 публикации
Сайт: invitro.ru

Кто лучший поставщик услуг медицинского назначения?

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку